Оригинальной начинкой могут послужить разноцветные
шарики шоколадных конфет
Скатайте из подготовленного теста шесть шариков
и покрасьте каждый из них в свой яркий цвет
Кусочки окрашенного теста нужно уложить слоями в
контейнер, выложенный пищевой пленкой, равномерно раскатывая их по всей площади
Получившийся слоеный брусок выложите на доску, и
нарежьте острым ножом поперек куска или вдоль него – способ нарезки зависит от
желаемого размера пирожного. Каждый пласт должен быть по полсантиметра шириной.
Подготовленные пластины выпекаются в разогретой заранее духовке
Для того чтобы сделать готовую зебру следует
подготовить три контура
В контуре, который будет посередине, необходимо
вырезать квадратное отверстие – именно в нем и будет тайничок со спрятанным
сокровищем. Также можно слегка подрезать ушки и ножки, чтобы зверюшка казалась
объемной
Все три контура между собой надо склеить
сахарным сиропом, вареньем или сгущенным молоком. Перед тем как прилепить
последний контур, не забудьте заполнить тайничок оригинальной начинкой.
Фото: Trendhunter
Комментариев нет:
Отправить комментарий